登录 立即注册 帮助中心加入收藏

特色服务special service

  • ? 广州日源机械设备有限公司地处美丽的花城广州从化,京珠高速鳌头出口,交通方便,地理优越。是经国家质量监督检验检疫总局颁证认可的制造、安装起重设备的专业性厂家。以研发、生产起重机械、港口机械、建筑塔机、减速机等产品。经过多年的奋勇拼搏,现已发展成为我国起重行业产销量最大、品牌影响力最强的之一,主导产品产销量全国第一。

    ??广州日源机械设备有限公司地处广州,京珠高速鳌头出口,交通方便,地理优越。主要经营起重机销售、起重机维修、广州起重机广州龙门吊广州电动葫芦等起重机设备以及售后服务工作。

    ??合作详情请联系我们:

    ? 广州日源机械设备有限公司

    ? 公司网址:http://gzriyuan.qz234.com/

    ? 公司地址:广东省广州市从化市鳌头镇城鳌大道1319号

    ? 联 系 人:贾经理、徐经理

    ? 手 机 号:15812465188

    ? 邮 ? 箱:610295480@qq.com

企业信息Corporate

所在地: 广东省 广州市 从化市 联系人:谭经理 手机号:13360010852 微信:13360010852 QQ:
产品分类Pro Classification

公司资讯Information

版权所有?东莞市旭飞网络科技有限公司??粤ICP备15084621号-1技术支持:找起重机网